Новое поступление на склад. Алюминиевые фрезерованные плиты.
    (812) 438-38-46
   


Новое поступление на склад. Алюминиевые фрезерованные плиты.

Уважаемые покупатели!

Спешим Вам сообщить, что одним из новых направлений деятельности нашей компании ООО «ПКФ «Невский Алюминий» является поставка с нашего склада фрезерованных алюминиевых плит от завода-изготовителя. Преимущества фрезерованных плит - это отличная структура поверхности у плит, отсутствие хрупкости граней и скосов.Такие плиты идеально подходят для дальнейшей металлообработки и раскроя.

На склад нашей компании в большом ассортименте поступили фрезерованные алюминиевые плиты марок Д16, АМГ3, АМГ5, АМГ6. Более 40 позиций номенклатурного ряда, более 60 тонн нового поступления высококачественных фрезерованных плит!

Вас порадует доступная цена, надежность и высокое качество, предлагаемой нами продукции. Наличие собственной производственной базы позволяет нам изготавливать заготовки из плит в любом необходимом Вам объеме. Готовы реализовать продукцию со склада самовывозом или обеспечить Вам оперативную доставку собственным автотранспортом по Санкт Петербургу и Ленинградской области.

Более подробную информацию о наличии на нашем складе алюминиевых плит и ценах можно получить по многоканальному телефону (812) 438-38-46, либо самостоятельно ознакомиться с общими сведениями по плитам и заказать продукцию через сайт компании в разделе:
 

Алюминиевые плиты

Мы стараемся формировать максимально выгодные предложения нашим заказчикам для укрепления партнерских отношений! Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развиваться вместе с нашими клиентами!