Август – хорошая примета для ООО «ПКФ «Невский Алюминий» !
    (812) 438-38-46
   


Август – хорошая примета для ООО «ПКФ «Невский Алюминий» !

Август традиционно считается для России одним из самых непростых месяцев в году. Из-за массовых отпусков летом наблюдается снижение деловой активности,
финансовая система страны во многом зависит от краткосрочных спекулятивных операций и внешних факторов, что зачастую приводит к спаду темпов роста экономики, в том числе падению продаж в металлоторговле.
Но все это не относится к нашей организации ООО «ПКФ Невский Алюминий»! В текущем месяце мы уже успели получить от заводов-производителей более 150 тонн высококачественной алюминиевой продукции, а именно:

 1.В большом ассортименте вновь поступили фрезерованные алюминиевые плиты марок АМЦ, Д16, АМГ3, АМГ5, АМГ6. С вводом в эксплуатацию нового автоматизированного станка на нашем складе интерес к фрезерованным плитам у наших покупателей сильно вырос. Ведь такие плиты идеально подходят для дальнейшей металлообработки и раскроя на готовые детали, а заказывая резку в размер на выгодных условиях в нашей компании можно существенно сэкономить время и деньги.

 2.Расширился ассортимент по трубам АМГ5М. На сегодняшний день уже более 60 позиций номенклатурного ряда представлено на нашем складе. Трубы тонкостенные и толстостенные разного типоразмера диаметрами от 20мм до 160мм. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что наша компания ООО «ПКФ Невский Алюминий» является одним из крупнейших поставщиков алюминиевых труб АМГ5М со склада в г. Санкт Петербурге. Мы планируем и дальше расширять линейку алюминиевых труб АМГ5М.

3.Поступление сербской продукции производство IMPOL – 2 машины по 20 тонн алюминиевых листов 3003 (аналог АМЦ), 5251 (аналог АМг2), 5754 (аналог АМг3), 5083 (аналог АМг5) и алюминиевых рифленых листов квинтет 5251 (аналог АМг2) пополнили наш склад в этом месяце. В отличие от других металлотрейдеров мы продолжаем активно сотрудничать с сербским производителем IMPOL Seval и представлять их продукцию на нашем рынке в г. Санкт-Петербурге.

4.Учитывая растущий спрос на алюминиевую продукцию от китайских производителей, а также пожелания наших клиентов торговать данной продукций с нашего склада мы привезли в текущем месяце 2 контейнера с листами 5251 (аналог АМг2) и 5754 (аналог АМг3) в количестве 40 тонн. Листы можно приобрести также в защитной пленке, которая обеспечивает хорошую и надежную защиту поверхности металла во время его обработки, хранения или транспортировки.

В любом случае, в нынешнем августе расслабляться не следует. Примета нехорошая, но и у каждой приметы есть польза и практическое применение!